金属探测仪多少钱一台|国家密码管理局关于调整“国家密码管理局
行政审批事项公开目录”的通知 

发布日期:2017-10-16来源:国家密码管理局
【字体: 打印
本文来源:http://www.tjtfgt.com.cn/a/www.tsdxb.com/

金7乐时间 www.tjtfgt.com.cn,金奖基金组合中的工银货币基金业绩稳定,净值波动率较低,属于同类基金中的稳健品种。强化协作机制,联合查办假冒。

(国密局字 〔2017〕344号)

各省、自治区、直辖市密码管理局,新疆生产建设兵团密码管理局,深圳市密码管理局:

根据《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发〔2017〕46号),取消由我局负责实施的商用密码产品生产单位审批、商用密码产品销售单位许可、外商投资企业使用境外密码产品审批、境外组织和个人在华使用密码产品或者含有密码技术的设备审批等4项行政许可事项。据此,我局对《国家密码管理局行政审批事项公开目录》进行了调整,请遵照执行。

附件:国家密码管理局行政审批事项公开目录

国家密码管理局    

2017年10月16日    

责任编辑:
相关稿件
} bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; var src = document.location.protocol +'//js.passport.qihucdn.com/11.0.1.js?0cafbe109ab248eb7be06d7f99c4009f'; } if (curProtocol === 'https') {
if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js';